Naruto-Respect

РОЛЕВАЯ НАРУТО
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Uchiha Itachi

Перейти вниз 
АвторСообщение
HIDAN
Admin
avatar

Количество сообщений : 235
Возраст : 28
Географическое положение : Деревня горячих источников
ШКАЛА СИМПАТИИ :
100 / 100100 / 100

ЗАДАНИЯ : задания акацук:1
Дата регистрации : 2009-02-18

СообщениеТема: Uchiha Itachi   Ср 18 Фев 2009, 22:45

Шаринган (Sharingan)
врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
(не требует чакры)
Mangekyou Sharingan
Более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.
Tsukuyomi
Названный по имени бог луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если они не сходят с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, контакт глаза требуется. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения.
(800 урона,600 чакры)
Amaterasu
Названный по имени богиня солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; поэтому, определенные детали этого дзюцу пока еще не показаны. Требует огромного количества чакры.
(моментально оставляет противника без сознания. 1500 чакры)
Katon Goukakyuu no Jutsu
Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
(350 урона,160 чакры)
Katon Housenka no Jutsu
Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
(340 урона,170 чакры)
Kage bunshin no jutsu
создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.
(50 чакры за одного клона)
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change)
позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
(100 чакры)
Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion)
теневой клон, взрывающийся по команде владельца
(400 урона,200 чакры)
Utakata
гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
(500 урона,250 чакры)
Suiton: Suigadan
атака водными пиками противника со всех сторон
(600 урона,300 чакры)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Uchiha Itachi
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-Respect :: Техники персонажей-
Перейти: